Новые ароматы Grace и Giordani Man - 25 Октября 2009 - Новости из первых рук - Oriflame

Новости из первых рук

Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Новые ароматы Grace и Giordani Man
10:20
Новые ароматы Grace и Giordani Man
Парфюмерная вода Grace

Топ - модель Ева Герцигова представляет

ЕЕ ИЗЯЩНОЕ ВЕЛИЧЕСТВО.
ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА GRACE

Пленительный шорох платья, величественная походка и неповторимый шлейф изысканного аромата … Во власти ее царственного очарования забываешь обо всем на свете. Каждый жест выдает в ней Королеву – великолепную женщину, которая уверена в себе и высоко ценит в других качества, присущие ей самой: преданность, принципиальность, верность возвышенным идеалам, восхищение красотой и жажда роскоши.

Эксклюзивность во всем – вот стиль новой парфюмерной воды от Орифлэйм. Редкий аромат в уникальном винтажном флаконе с шелковой помпой ручной работы, классический и вместе с тем современный, возвращает в те времена, когда духи делались на заказ французскими мастерами только для королевских особ. Теперь и вы можете позволить себе роскошное удовольствие быть Королевой!

От создателя
Александра Карлен (Alexandra Carlin), парфюмер: «Я всегда восхищалась героинями исторических романов – самыми известными европейскими королевами и придворными дамами прошлых веков. Их северная красота, артистизм, склонность к эстетическому восприятию действительности и безумная жажда свободы стали отправной точкой в создании аромата.

Красоту я выразила через свежесть верхних нот. Мускусный шлейф как нельзя лучше передает аристократическую белизну и нежность кожи. Свободолюбивая личность нашла свое отражение в теплых ванильно-древесных акцентах. Цветы жасмина – вечный спутник изящества и соблазняющего очарования. Grace – гимн царственной красоте и величию. Аромат абсолютной женственности».

Тип аромата
восточный, цветочный, древесный
Верхние ноты
перец, кардамон, груша
Ноты «сердца»:
индийский жасмин, фиалка, гвоздика
Шлейф
ваниль, белый мускус, кашмирское дерево, ветивер

Продукты-аналоги класса «люкс»
- Armani Code Elixir от Giorgio Armani
- Rouge от Christian Lacroix
- Diamonds от Armani

Grace Eau de Parfum
Парфюмерная вода Grace
16987
Символ аристократической роскоши и королевского величия, этот неповторимый аромат обладает магической силой притяжения. Верхние ноты чаруют драгоценным ароматом редких специй, «сердце» раскрывается индийским жасмином, бархатной фиалкой и царственной гвоздикой. Кашмирское дерево и ветивер ложатся изысканным шлейфом, придавая букету Grace эксклюзивный будуарный оттенок. 50 мл.


Мужская туалетная вода Giordani Man

Giordani Man

ПРЕВОСХОДСТВО ОПЫТА

Он ценит время и не любит лишних слов. Пусть о нем расскажут его поступки и его аромат. Мужчина в стиле Giordani Man уверен в себе и полон энергии. Его чувство стиля безупречно. Ему комфортно в любой ситуации, и он не боится демонстрировать свои чувства. Он неотразим и притягателен и всегда знает, чего хочет. Этот мужчина обладает изысканным вкусом, предпочитая современный стиль и выбирая самое лучшее. Но, прежде всего он хорошо воспитан и олицетворяет собой классический тип мужчины с богатым жизненным опытом.

Туалетная вода Giordani Man создавалась в рамках концепции «Совершенная элегантность для совершенной жизни», популярной среди современных состоявшихся мужчин. Объяснить этот жизненный подход помогут такие понятия, как шик, благородство, классика, роскошь, элегантность, сдержанность, предусмотрительность и привлекательность. Размеренный и в то же время волнующий и изысканный мотив композиции великолепно раскрывается классическим итальянским сочетанием парфюмерных нот.

От создателя - Марк Бакстон (Mark Buxton), парфюмер:«Giordani Man – это сочинение на тему ветивера – дикой травы, из корней которой получают эфирное масло. Классический парфюмерный ингредиент ветивер является символом естественной элегантности современного мужчины – зрелого, рассудительного и уверенного в себе. Giordani Man – новая интерпретация свежести, своеобразный взгляд на мужественность и, определенно, на элегантность! Я решил сочетать ветивер с древесной основой, чтобы подчеркнуть исключительную изысканность аромата. Сам факт, что ветиверовое масло получают из корня растения, немало объясняет истинно мужскую сущность аромата. Шикарный итальянский дуэт нероли и лимона прекрасно поддерживает концепцию и придает оттенок классики и утонченности. Современное начало аромата передают верхние холодные и пряные ноты, образующие вместе с ветивером идеальный баланс. Древесный шлейф смягчается и приобретает чувственное звучание за счет добавления мускуса».

Тип аромата
древесный, цитрусовый, водный
Верхние ноты
мандарин, бергамот, морской бриз
Ноты «сердца»
масло нероли, абсент, черный перец
Шлейф
ветивер, сандал, мускус

Продукты-аналоги класса «люкс»
- Armani Mania от Armani
- Elegance от Lacoste
- Baldessarini Ambre от Boss
- Bulgari Pour Homme Soir от Bulgari

Giordani Man Eau de Toilette
Мужская туалетная вода Giordani Man
17328
Звучание первых освежающих нот бергамота и морского бриза открывает путь к сердцу этого роскошного аромата, в котором итальянский темперамент масла нероли акцентирован пряным оттенком черного перца. Финальный аккорд чувственного сандала и мускуса завершает композицию, созданную для зрелых, уверенных в себе мужчин. 75 мл.

Хотите заказать? Звоните: 8(906)049-16-06, Татьяна
Просмотров: 1016 | Добавил: kpacota | Теги: новинки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]